ПОРЧА НА СМЕРТЬ

 

Порча на смерть является самой сильной и опасной энергетической программой черной магии. Порчу на смерть по силам сделать только очень сильному и опытному магу, поэтому порча на смерть не на столько распространенный вид порчи, как многие ошибочно полагают. Порча на смерть делается на кладбище или же через демонов и бесов. При этом черный маг создает мощную мыслеформу, заряжает ее своей энергией и злой волей и по средствам обряда внедряет в энергетическое поле жертвы. Формируется фантом, то есть некая астральная энергетическая сущность, которая и выполняет программу мага – уничтожает жертву порчи. Признаками порчи на смерть являются – появление всевозможных страхов, пропадает сон, часто жертва порчи на смерть ощущает запах сырой земли или неприятные запахи, такие как гниение. Порча на смерть разрушает биополе человека, блокирует энергетические центры человека, что в свою очередь, проявляется на физическом теле жертвы. Начинают проявляться различные тяжелые заболевания, от которых и происходит смерть. Снять порчу на смерть под силу только сильному опытному магу. Никогда порчу на смерть сам человек, пострадавший от нее, снять не сможет! Это не реально по определению. Тоже самое касается магов средней руки, то есть знахарей, экстрасенсов, НЕ  потомственных магов. Снятие порчи на смерть – очень сложный и трудоемкий процесс, справиться с этим может только сильный, потомственный мастер.

Если Вы обнаружили у себя симптомы, схожие с теми, которые я описал выше, или же узнали, что стали жертвой порчи на смерть – ни в коем случае не затягивайте и не тратьте время! Напишите мне письмо и пришлите свое свежее фото. Я избавлю Вас от порчи на смерть и установлю сильную защиту. А сама программа вернется заказчику в короткие сроки.

 

 

Write a comment

Comments: 0

 

   +38 (093) 307 41 29

 

mag.vedomir@yandex.ru 

 

РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ!

 

Сильный, безвредный, авторский приворот. Жесткий отворот от соперниц. Снятие любых порч и проклятий. Помощь в делах бизнеса и карьеры. Предсказания и астрология.

Сонник

Магия