ОПЛАТА

 

Стоимость работы по решению Вашей проблемы, я называю после детального анализа ситуации и выбора наиболее оптимального и эффективного способа воздействия. Только после этого я могу назвать точные сроки выполнения работы и полную стоимость работы. Она не меняется в процессе работы. Говорю сразу и прямо – я работаю по полной предоплате. В отличии от «мастеров» всех мастей и направлений, рекламой которых пестрит сеть Интернет, я действительно практикую магию и решаю реальные проблемы реальных людей. Работа мага включает в себя множество практических моментов, как то посещение необходимых мест – храмов, монастырей, кладбищ, перекрестков, реки, болота, приобретение материалов – свечи, благовония, смеси трав, подношения и дары Силам и тд. Все это стоит денег и порой не малых. Поэтому часть оплаты идет на практическую сторону выполнения работы. А так же по законам магии, обратившийся должен внести и свою лепту в работу. Таким образом, происходит передача энергии, делается вклад. Поэтому магической помощи без предоплаты на самом деле не существует. Прошу это учесть и не предлагать мне оплату «когда-то потом», «позже», «в рассрочку» и тд. Если Вы мне не доверяете в этом вопросе, то как сможете доверить свою проблему и как я смогу ее решить? Ответ очевиден – никак. Я трачу на Вас свое время, силы, энергию, а порой и здоровье. Так давайте же уважать друг друга и тот труд, который делается Вам во благо!

 

ГАРАНТИЯ

 

Как я уже говорил, не бывает гарантии частичной – или 100%, или никак. Как профессионал, я гарантирую положительный результат и решения той проблемы, с которой Вы ко мне обратились. За свою практику я помог сотням людей, множество из них стали моими постоянными клиентами, рекомендуют и приводят ко мне своих родственников, друзей и знакомых. Прием людей веду уже более 6-ти лет, работаю как дистанционно по фото и данным, так и очно, на приеме. Не от кого не скрываюсь и не прячусь. Работаю с клиентами из стран СНГ, Европы и США. Я абсолютно реальный, живой человек и профессиональный маг, который получил свою Силу по роду от своего деда.  Прием ведется: РФ - город Москва, Украина - город Киев! Обращаясь ко мне, Вы можете быть полностью уверенны, что я решу Вашу проблему, и никак иначе быть не может!

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

 

Тайна общения мага и клиента обязательна. Это важная часть работы и должна быть соблюдена полностью. То, что Вы пишите и говорите мне – никогда и не при каких обстоятельствах не будет вынесено третьим лицам и не будет предано огласке. 

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

 

Для того, чтобы решить проблему клиента, мне требуется анализировать и просматривать ситуацию, искать корень проблемы, подбирать эффективный способ решения. Только так можно решить проблему и действительно помочь. Поэтому к каждому клиенту я отношусь со всей серьезностью, разбираю его вопрос в индивидуальном порядке и со всей серьезностью. Магическая помощь и работа с людьми, это не конвейер. Это мое правило, которое позволяет эффективно и успешно помогать людям даже в самых сложных и запутанных случаях. 

 

Если Вам необходима помощь – напишите мне письмо.

 

 

mag.vedomir@yandex.ru

 

   +38 (093) 307 41 29

 

mag.vedomir@yandex.ru 

 

РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ!

 

Сильный, безвредный, авторский приворот. Жесткий отворот от соперниц. Снятие любых порч и проклятий. Помощь в делах бизнеса и карьеры. Предсказания и астрология.

Сонник
Лунный календарь

Магия